Ceremonia del Té japonés o Sadou







El té Sayama( 山茶 山茶Sayama-cha ) es un tipo de hojas de té verde producidas principalmente en la región suroeste de la Prefectura de Saitama y en una pequeña área vecina en el noroeste de Tokio . En comparación con los tés de otras regiones productoras de té en Japón, el té Sayama se caracteriza por sus hojas gruesas. Esto se debe a que la región se considera bastante al norte, y el clima fresco, que a veces causa escarcha en el invierno, hace que los árboles no puedan sobrevivir sin hojas gruesas. El té extraído de tales hojas gruesas dio como resultado un sabor dulce y rico distinto. Se ha encontrado que el té de Sayama tiene algunos de los niveles más altos de los antioxidantes beneficiosos que se encuentran en el té verde.

Ha sido un verdadero placer poder aprender con la maestra de la ceremonia del té Asamien.

Gracias.

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s